Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
02 дек. 02:59
Продажа. Цена договорная
Категория Запчасти
Деталь Кузов и кузовные детали
Адрес

Россия, Республика Мордовия, Саранск, Большевистская улица

Удлинить МАЗ Зубренок 4371, Удлинение Зил бычок 5301. Мы производим удлинение колесной базы автомобилей Маз 4371 «зубренок», Зил 5301 «бычок». У нас вы можете увеличить раму а/м, а так же установить различные варианты надстроек (удлиненный борт, европлатформа, автофургон)Бортовые платформы производятся из стали или анодированного алюминия, могут оснащаться тентами, откидными задними и боковыми бортами. Евротентовые платформы оснащаются стационарными и откидными бортами, задними распашными воротами, тентом, кузовом и высоким передним бортом. При этом цвет и высота тента согласовывается с заказчиком, а дверные створки оснащаются износостойким эластичным уплотнителем, благодаря чему в внутрь европлатформы не попадают грязь и пыль. Задние двери способны открываться на 270° и закрепляться в открытом положении.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).