Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
16 фев. 10:52
Продажа. Цена 85 ₽
Категория Изоляционные материалы
Контакты gskooo.ru
Адрес

Россия, Новосибирск, улица Королёва

Безусадочная быстротвердеющая сухая смесь тиксотропного типа, содержащая полимерную фибру, предназначена для чистовой (финишной) отделки бетонных поверхностей. Толщина нанесения от 3 до 20 мм.
ОПИСАНИЕ MasterEmaco N 900 — готовый к применению материал в виде модифицированной полимерами сухой смеси на основе цемента и фракционированного песка с максимальной крупностью 0,63 мм. При смешивании сухой смеси с водой образуется тиксотропный, нерасслаивающийся раствор, обладающий высокой адгезией к бетону. MasterEmaco N 900 является прочным, стойким к агрессивным воздействиям материалом, предназначенным для чистовой отделки, восстановления и придания защитных свойств бетонным поверхностям. Наносится слоями толщиной от 3 до 20 мм.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).