12 сен. 12:14
Продажа. Цена договорная
Категория Каменные материалы
Контакты щебень-пгс-керамзит.рф
Адрес

Россия, Республика Башкортостан, Уфа, Российская улица

Гравий это нерудный материал, добывается в песчаных карьерах, поэтому он является настоящим природным материалом. Гравий состоит из обломков горных пород, в виде камешков в своем большинстве округлой формы. Преимущественно в общей массе гравия, содержатся камни твердых пород, остальная масса составляет известковые породы камня. Используют на отсыпку дорог, добавляют в песчано-гравийную смесь для (обогащения) увеличивая содержания гравия, применяют на дизайнерское оформление, для изготовления бетона, железобетонных изделий, дренажей, дренажных подушек. Доставка автотранспортом, самосвалы грузоподъемностью 10-25 тонн. Заказы от одной тонны. Объекты поставки, Уфа пригород. Цена договорная.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).