12 сен. 12:13
Продажа. Цена 360 ₽
Категория Каменные материалы
Контакты щебень-пгс-керамзит.рф
Адрес

Россия, Республика Башкортостан, Уфа, Российская улица

Песок строительный, намывной, используется в составе строительных материалов, для намывки участков под строительство, для пескоструйной обработки, при возведении дорог, насыпей, в жилищном строительстве для обратной засыпки, при благоустройстве дворовых территорий, при производстве раствора для кладки, штукатурных и фундаментных работ, используется для бетонного производства. При производстве железобетонных изделий, бетона высоких марок прочности, а также при производстве тротуарной плитки, бордюров, колодезных колец используют крупнозернистый песок. Мелкий строительный песок используется для приготовления накрывочных растворов. Кроме того песок является основным компонентом при изготовлении стекла. Цена указана за тонну с учетом доставки, из расчета заказ не менее 25 тонн, а также возможна доставка от одной тонны, в этом случае цены можно узнать по телефону. Скидки действуют при заказе от 500 тонн. Доставка автотранспортом, самосвалами грузоподъемностью от 10 до 30 тонн. Объекты доставки, Уфа пригород, с карьеров Башкирии и Уфы.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).