12 сен. 12:13
Продажа. Цена 550 ₽
Категория Каменные материалы
Контакты щебень-пгс-керамзит.рф
Адрес

Россия, Республика Башкортостан, Уфа, Российская улица

ПГС песчано-гравийная смесь – это нерудный материал, сочетающий в себе песок и гравий. Добывается ПГС со дна рек, озер или в карьерах. Насыщенность песчано-гравийной смеси гравием составляет от 20 до 30%. ПГС это универсальный материал, широко востребованный в дорожном и железнодорожном строительстве, при возведении насыпей и оснований для строительных площадок. Песчано-гравийная смесь с крупным модулем фракции используется для отсыпки оснований автодорог и устройстве подушки под фундаменты монолитных зданий, засыпки траншей и котлованов. Также используется ПГС на производстве бетонов, железобетонных изделий. Цена указана за тонну с учетом доставки, из расчета заказ не менее 25 тонн, а также возможна доставка от одной тонны, в этом случае цены можно узнать по телефону. Скидки действуют при заказе от 500 тонн. Доставка автотранспортом, самосвалами грузоподъемностью от 10 до 30 тонн. Объекты доставки, Уфа пригород, с карьеров Башкирии и Уфы.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).