04 мар. 19:44
Продажа. Цена 1 000 ₽
Категория Кровати, диваны
Контакты 1
Адрес

Россия, Оренбург, Южный административный округ, Ленинский район

Компания "металл-кровати" осуществляет только крупнооптовые и мелкооптовые поставки (от 10 единиц) следующей продукции, подходящей для оснащения общежитий, турбаз, детских лагерей, санаториев, пансионатов, гостиниц, отелей, интернатов, хостелов, больниц, бытовок, вагончиков (для рабочих и строителей) и пр. :
двухъярусные, трехъярусные и одноярусные, железные кровати, раскладушки;
постельные принадлежности в широком ассортименте: матрасы (ватные, рв, ппу, холкон, пружинные ортопедические), подушки (синтепон, холлофайбер, лебяжий пух, пух-перо и др. ), одеяла (синтепон, холлофайбер, лебяжий пух, полушерстяные и др. ), пледы, покрывала (гобелен, ультрастеп и др. ), кпб (полиэстер, поликоттон, сатин, ситец, бязь, бязь гост), полотенца (вафельные, махровые) и мн. др.
недорогая мебель из лдсп и дерева: шкафы, стеллажи, стулья, табуреты, , столы обеденные и офисные, кровати, тумбы, комоды, , кушетки, банкетки, скамейки, лавки, вешалки и мн. др. ;
металлические шкафы и стеллажи, мебель на металлическом каркасе;
Организуем доставку по всей России, Казахстану и Белоруссии.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).