Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
11 дек. 12:33
Продажа. Цена договорная
Категории Строительное оборудование
Контакты Константин
Адрес

Россия, Санкт-Петербург, набережная Обводного канала

Лестница-платформа ЛП предназначена для выполнения отделочных, строительно-монтажных, окрасочных и санитарно-технических работ при возведении и реконструкции зданий и сооружений, обслуживания систем освещения и вентиляции. Она может применяться в помещениях и на открытом воздухе при температуре от - 35°С до + 50°С. Лестница платформа состоит из двух лестниц и рабочей площадки. Каждая лестница имеет возможность выдвигаться и тем самым изменять высоту площадки. Для устойчивости одна из секций лестницы снабжена траверсой с колёсами Ø100 мм. Площадка лестницы покрыта рифлёным алюминиевым листом. По периметру площадки имеется ограждение, в верхней части которого оборудован столик для инструмента. Занимает минимум места при транспортировке и хранении. Расчетно-допустимая нагрузка на изделие не более 1200 Н (120 кгс) (1 чел. ). Испытательная нагрузка на площадку 150 кгс. Размер площадки 640х442 ммШаг ступеней 300 мм Вся продукция сертифицирована. На изделие выдается ПАСПОРТ изготовителя.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).